Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience


Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!

Partagez | 
 

 Présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lu.vion



Messages : 2
Date d'inscription : 28/01/2014
Age : 25
Localisation : Rennes

MessageSujet: Présentation   Ven 14 Fév - 14:13

Bonjour,

J'ai 21 ans et je viens de Rennes.
Je suis débutante en cuisine.
J'ai acheté le soup & co car étant étudiante c'est bien pratique pour mes soupes.  Smile 
Pour le moment j'en suis contente, j'ai raté un seul plat (semoule au lait) elle était beaucoup trop liquide, la semoule à coller du côté chaud.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BEBAdmin
Admin
avatar

Messages : 163
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 29

MessageSujet: Re: Présentation   Lun 28 Avr - 14:16

Bienvenue parmis nous! Ca arrive regulierement que ca colle.... Il faut "faire avec" et trouver les astuces suivant la recette....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.soupandcoforum.com
 
Présentation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation du studio Clamp
» Présentation Rismo : Ile de la Réunion, HTC HD2, Orange
» Présentation video: Classic Superstars 26
» Livre de présentation de photos "temporaires"
» Représentation du 28 novembre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Présentation des Membres-
Sauter vers: