Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience


Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!

Partagez | 
 

 +1 soup and co en isere...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
workingmum

avatar

Messages : 1
Date d'inscription : 21/11/2014
Age : 36
Localisation : isere

MessageSujet: +1 soup and co en isere...   Sam 22 Nov - 15:57

Bonjour à toutes et tous,

je suis tout d'abord ravie de découvrir un forum pour optimiser l'utilisation de ma dernière acquisition : mon soup and co!
depuis le temps que j'en parlais, le carton est enfin à la maison...
J'ai rapidement parcouru le livret de recettes mais pas encore eu le temps de passer à la phase "pratique".
J'ai 3 becs de moineau à la maison qui devraient apprécier la douceur des veloutés à l'approche de l'hiver.

Entre les performances annoncées de la machine et vos conseils avertis, le résultat devrait être éblouissant! cheers

A très bientôt pour de savoureux échanges...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-brigitte-

avatar

Messages : 25
Date d'inscription : 18/11/2014
Age : 57
Localisation : Isère

MessageSujet: Re: +1 soup and co en isere...   Sam 22 Nov - 17:01

workingmum a écrit:
Bonjour à toutes et tous,

je suis tout d'abord ravie de découvrir un forum pour optimiser l'utilisation de ma dernière acquisition : mon soup and co!
depuis le temps que j'en parlais, le carton est enfin à la maison...
J'ai rapidement parcouru le livret de recettes mais pas encore eu le temps de passer à la phase "pratique".
J'ai 3 becs de moineau à la maison qui devraient apprécier la douceur des veloutés à l'approche de l'hiver.

Entre les performances annoncées de la machine et vos conseils avertis, le résultat devrait être éblouissant! cheers

A très bientôt pour de savoureux échanges...
bonjour, aujourd'hui c'était pâte à gaufre pour moi, c'était super bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
+1 soup and co en isere...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MISO SOUP de Ryû Murakami
» Erythrite de l'Isere
» Recherche usine ou batiment désaffecté ou grange en isere
» Saint Seiya Resin Statue, Athena Exclamation Attack
» Gitans, cirques, roulottes...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Présentation des Membres-
Sauter vers: