Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience


Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!

Partagez | 
 

 velouté de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zabelou



Messages : 18
Date d'inscription : 12/11/2014

MessageSujet: velouté de poireaux    Sam 22 Nov - 17:01

Couper 3-4 poireaux en petits morceaux , bien les laver et les mettre ds l appareil
programme 1, 100°, 25 mns
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cocabanne



Messages : 1
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 58
Localisation : AVIGNON

MessageSujet: ??   Lun 12 Jan - 19:16

Les poireaux sans eau ni pommes de terre ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zabelou



Messages : 18
Date d'inscription : 12/11/2014

MessageSujet: Re: velouté de poireaux    Mar 13 Jan - 15:34

si si ac de l eau bien sur mais pas de pommes de terre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: velouté de poireaux    

Revenir en haut Aller en bas
 
velouté de poireaux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de poireaux / pommes de terre
» Velouté de poireaux
» Velouté de poulet et de poireaux
» Crème de poireaux
» Potage poireaux-asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Recettes Soup and Co :: --Salé-- Soup and Co-
Sauter vers: