Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience


Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!

Partagez | 
 

 Bonjour à tous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Corancez



Messages : 6
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Bonjour à tous   Dim 23 Nov - 22:01

Bonjour, je m'appelle Aurélia, j'habite en Eure-et-Loir et je possède un Soup n Co depuis 3 ans. J'en suis très satisfaite, mais je ne fais pour l'instant quasiment que des soupes, j'aimerais mieux l'exploiter et je viens donc ici à la pêche aux bonnes astuces Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhyss



Messages : 9
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 71
Localisation : Grand Dijon

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 9:47

Bonjour,
Et en 3 ans, pas de souci particulier, de panne ou autre ? Des soupes tous les jours, ou une fois de temps en temps ?
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corancez



Messages : 6
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 12:50

Alors je m'en sers pour faire mes soupes tout l'hiver, 1 à 2 fois par semaine (nous ne sommes que 3 à la maison, chaque soupe sert 2 fois)....et chez moi l'hiver commence tôt Wink
et l'été, pas question de faire des soupes mais il sert quand même en blander simple Smile
..et en shaker !

non jamais eu de pannes, il fonctionne très bien, le couvercle est un peu opaque avec le temps mais pas de fissure ni fuites.
une fois il s'est mis en surchauffe, c'était tout au début, dans ma joie d'avoir mon cuiseur j'ai tenté de faire rissoler un oignon, il n'a pas aimé, sinon il fonctionne toujours comme au premier jour et les lames coupent encore très bien.

question recettes, la plupart du temps j'improvise avec les légumes de saison, je couvre juste d'eau, 1 ou 2 cubes de bouillon de volaille ou légumes et hop, c'est toujours nickel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kway

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 29/10/2014
Age : 41
Localisation : Sturzelbronn

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 13:31

Bienvenue sur le forum Corancez !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corancez



Messages : 6
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 13:57

Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rhyss



Messages : 9
Date d'inscription : 24/11/2014
Age : 71
Localisation : Grand Dijon

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 15:26

Très bien ! J'avoue qu'à voir certains commentaires sur le web, j'avais un peu pris peur au sujet de sa solidité ! Bon, peut-être qu'on est plus enclin à exprimer son mécontentement quand un article ne donne pas satisfaction qu'à s'épandre en louanges quand tout va bien ! bounce
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corancez



Messages : 6
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Bonjour à tous   Mer 26 Nov - 20:00

oui c'est sûr, quand tout va bien, on le dit rarement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bonjour à tous   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour à tous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour a tous et a toutes!!!
» Bonjour à tous! J'ai besoin de votre aide!
» Bonjour a tous de Normandie !
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous, amis de la Cascade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Présentation des Membres-
Sauter vers: