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 Veloute de champignon --Soup and Co--

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AuteurMessage
Foti6



Messages : 7
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 38
Localisation : Haute marne

MessageSujet: Veloute de champignon --Soup and Co--   Mer 8 Jan - 18:56

Ingrédients:

200 gr Champignon de paris en boite
2 pommes de terre
Des de jambon
Oignons
Sel poivre
Creme fraiche apres la cuisson puix mix

Préparation:

Programmer manuellement à 95° pendant 25 min puis mixer 1 min

Un regal

Important: N'hesitez pas à laisser un commentaire lorsque vous avez réalisé la recette, avec un avis ou un conseil, pour les autres utilisateur! merci!
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Daphné



Messages : 25
Date d'inscription : 08/02/2014

MessageSujet: Re: Veloute de champignon --Soup and Co--   Ven 18 Avr - 13:02

Bonjour

merci pour cette recette !

Je l'ai testée avec des champignons roses frais... c'était bon mais il faut bien mixer et longtemps (il restait quelques morceaux...) et la soupe était fort liquide, je crois que j'ai ajouté de l'eau (j'ai toujours peur que cela n'attache...) alors que les champignons en rendent déjà pas mal...
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sisterjeane8



Messages : 2
Date d'inscription : 18/10/2014
Age : 59

MessageSujet: Re: Veloute de champignon --Soup and Co--   Dim 26 Oct - 11:17

Very Happy bonjour, je viens de faire cette recette en suivant la recette du petit livre livré avec l'appareil, ils préconisaient 60 CL d'eau, vous en avez mis combien vous ?

PS : j'ai fait avec des champignons émincés en boite et le dosage est parfait il faut bien les 60 cl d'eau voire plus si vs voulez que ce soit un peu plus liquide !!
merci de votre réponse
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Daphné



Messages : 25
Date d'inscription : 08/02/2014

MessageSujet: Re: Veloute de champignon --Soup and Co--   Dim 26 Oct - 11:32

bonjour,

Perso, j'ai pris l'habitude avec l'appareil de couvrir les légumes, quels qu'ils soient, de façon à ce que la niveau de l'eau dépasse à peine les légumes (2 ou 3 mm au dessus du niveau des légumes, les légumes du dessus "flottent" à peine), du coup je ne mesure pas la quantité d'eau (sauf bien sûr si je suis une recette du blog dans laquelle la quantité précise est indiquée).

Dans le cas de mes champignons frais, c'était pas une bonne idée...

par contre, j'ai fait une soupe avec des morceaux de potiron congelés coupés en cube, que j'avais fait décongeler auparavant, j'ai couvert les légumes comme à mon habitude, pensant que les potirons décongelés allaient rendre de l'eau , et là, surprise ma soupe était hyper "concentrée"...
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zabou55



Messages : 2
Date d'inscription : 14/01/2015

MessageSujet: Re: Veloute de champignon --Soup and Co--   Lun 19 Jan - 11:41

bonjour
hier soir j'ai fait un velouté de champignons avec des champignons frais:un délice!
500g de champignons en petits morceaux
1 échalote émincée, poivre
couvrir d'eau à hauteur de légumes
y mettre un cube de bouillon de volaille.
P1.
Aprés cuisson, un peu de crème fraiche, un tour de mixer et dégustez.
Je ne sale pas à cause du bouillon, mais à vérifier
bon appétit
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MessageSujet: Re: Veloute de champignon --Soup and Co--   

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Veloute de champignon --Soup and Co--
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