Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience


Ce forum est gratuit et requiert votre participation à tous pour bien fonctionner.
Le partage est LA chose la plus importante ici, alors rejoignez-nous.
Inscription en une minute et bonne ambiance assurée Smile

Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience

Bienvenue sur Soup&Co forum
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionRejoignez-nous aussi sur Facebook

Merci à vous pour votre interet! Plus de 3200 membres....

Venez nous rejoindre en cliquant sur "s'enregistrer" et partagez vos idées et vos recettes avec nous!!!

Partagez | 
 

 Coucou du Morbihan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pascale56

avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 30/11/2016
Age : 55

MessageSujet: Coucou du Morbihan   Mer 30 Nov - 11:03

Je débute avec le soap and co, mais je me débrouille pas mal en cuisine, enfin, si j'en crois mon mari !! J'ai décidé de m'inscrire sur ce forum parce que ça m'intéresse de partager les expériences. Les recettes c'est bien, mais la réalité quand on la fait est parfois différente. Si quelqu'un a déjà fait de la chantilly avec le soap and co, je suis preneuse, j'ai essayé hier et ça n'a pas suffisamment pris.
Pascale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Coucou du Morbihan
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Bibliothèque] Journaux du Morbihan
» Golf du Morbihan et alentours
» Coucou à tous, fan de Lizzie !
» Coucou, c'est moi !!!
» Un dernier coucou avant mon départ!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soup&Co - Communauté de partage de recette et d'expérience :: Présentation des Membres-
Sauter vers: