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 Crème anglaise --Soup and Co--

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AuteurMessage
Angelmika



Messages : 49
Date d'inscription : 03/01/2014
Age : 37
Localisation : France picardie

MessageSujet: Crème anglaise --Soup and Co--   Jeu 16 Jan - 10:18

Ingrédients:

500 g de lait
6 jaunes d'oeufs (prélablement battus au fouet afin d'incorporer dans le lait)
70 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé

Préparation:

faire cuire en mode manuel : 20 minutes à 80 °
                                        vitesse lente (vitesse 1)

Important: N'hesitez pas à laisser un commentaire lorsque vous avez réalisé la recette, avec un avis ou un conseil, pour les autres utilisateurs! merci!
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fab



Messages : 2
Date d'inscription : 16/03/2014

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Dim 16 Mar - 17:06

recette testée ce midi pour oeuf à la neige.
Très déçue beaucoup trop liquide , il conviendrait sans doute d ajouter une cuillère à soupe de maïzena.
A bientôt.
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BEBAdmin
Admin
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Messages : 163
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 29

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Lun 17 Mar - 8:58

Si tu teste avec de la maïzena, n'hesite pas à nous faire un retour
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Doven



Messages : 1
Date d'inscription : 06/05/2014

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Mar 6 Mai - 9:03

Recette testée avec 1/2 cuillère à soupe de maïzena (j'ai de grandes cuillères à soupe...).
Consistance parfaite après 4 heures au réfrigérateur.
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coeur



Messages : 2
Date d'inscription : 31/01/2015

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Mar 3 Fév - 19:05

vous utilisez du lait en poudre ???? merci
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Colco



Messages : 3
Date d'inscription : 18/01/2015

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Jeu 19 Mar - 18:15

Recette testée avec succès en ajoutant de la maizena comme indiqué dans les commentaires! La prochaine fois je pense que je mettrai moins de sucre vanillé remplacé par les graines d'une vraie gousse de vanille.
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pingouinette



Messages : 23
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Lun 18 Mai - 22:28

Bonsoir, recette testée avec la maïzena et que 35 g de sucre.
Excellent.
Mais trop épaisse à mon goût et trop sucré.
Comme quoi, tous les goûts sont dans la nature.
Refaite avec les 500 ml de lait, que 4 oeufs (j’ai du cholestérol), qu’un sachet de sucre vanillé et 35 g de sucre et sans maïzena.
Un délice.
Rien à redire.
Je me souviens de ma maman qui galérait à touiller sa crème...
Un bonheur cet appareil.
Il parle de remuer le lait et les oeufs au fouet avant de commencer.
J’ai acheté cet appareil pour pas m’embêter.
J’ai mixé tous les ingrédients dans le blender avant de démarrer la cuisson.
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nemewig



Messages : 6
Date d'inscription : 05/06/2015
Age : 80

MessageSujet: crème anglaise    Lun 8 Juin - 14:16

<pingouinette

je viens de faire votre recette mais elle a tourné, difficile la crème anglaise
je l'ai remixée à la fin et mise dans un récipient dans l'eau froide
je vais voir ce que cela donne après mise au réfrigérateur
cdlt N
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pingouinette



Messages : 23
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Lun 8 Juin - 15:47

Vraiment désolée.
Il m’ait arrivé là même chose il y a quelques jours.
Je me suis retrouvée avec une crème épaisse style crème aux oeufs.
La seule différence avec la fois d’avant c'est que comme j'étais occupée, le maintien au chaud s’est mis en route.
Du coup, je pense que l’oeuf a continué de cuire.
Je referai en sortant ma crème dès qu’elle est cuite et je vous dis.
Cordialement.
Pingouinette
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nemewig



Messages : 6
Date d'inscription : 05/06/2015
Age : 80

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Lun 8 Juin - 15:59

je vais continuer mes essais car j'ai acheté cet appareil pour ne pas '"touiller" mais je ne suis pas très convaincue, pour les potages rien à dire il est parfait mais le reste????
je voudrais faire du riz au lait mais j'hésite, quelqu'un a t il essayé
amicalement Nemewig
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nemewig



Messages : 6
Date d'inscription : 05/06/2015
Age : 80

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Jeu 11 Juin - 14:36

bonjour
j'ai résolu mon problème j'ai rendu l'appareil , pour les soupes je le trouve très bien mais pour le reste non ,
je vais peut être trouver ce que je cherche sinon je prendrais juste un appareil "potage"
merci de votre accueil
cdlt N
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pingouinette



Messages : 23
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Jeu 11 Juin - 20:19

Nemewig
j’ai eu une illumination hier soir.
Je suis très mauvaise cuisinière et j’ai mis les oeufs entiers.
Normal que j’ai raté la dernière fois.
J’espère que tu trouveras l’appareil de tes rêves.
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Didine



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MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Lun 25 Jan - 19:20

tous ces commentaires ne me donnent pas envie d'essayer. Si quelqu'un a vraiment trouvé la recette idéale, merci de me la communiquer (j'ai le moulinex LM9011B1)
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pingouinette



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MessageSujet: Re: Crème anglaise --Soup and Co--   Mer 27 Avr - 16:28

C est dommage car avec juste les jaunes d oeuf c est un gros succes

Je mets 500 ml de lait
4 jaunes d oeuf
1 sachet de sucre vanille
35mg de sucre

Vit 1
20 min
80 degres

Nickel
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