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 Creme patissiere --Soup and Co--

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AuteurMessage
Angelmika



Messages : 49
Date d'inscription : 03/01/2014
Age : 37
Localisation : France picardie

MessageSujet: Creme patissiere --Soup and Co--   Jeu 16 Jan - 14:40

Ingrédients:

2 oeufs
3 jaunes
100gr de sucre
40gr de farine
30gr de maïzena
70cl de lait demi écrémé
1 cac de poudre de vanille.

Préparation:

Mettre tout dans le bol mixer 1 mn en ajoutant le lait par le bouchon.

Pour la cuisson vitesse 4 90° pour 12 mn
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philipps brigitte



Messages : 16
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Dim 19 Jan - 12:17

Tres decu la creme etait liquide j ai dut rajouter de la maisena et finir la cuisson a la casserole je voudrais savoir si des personne on reussi la recette merci
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ec8839



Messages : 1
Date d'inscription : 18/01/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Lun 20 Jan - 9:41

J'ai testé cette recette et ma crème était très bien!! Par contre, la prochaine fois, je ne mettrai que 80°, car c'était un peu brulé dans le fond de mon blender... A suivre!
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philipps brigitte



Messages : 16
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Lun 20 Jan - 9:57

Bon je refairais une tentative merci
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verodu01



Messages : 1
Date d'inscription : 27/01/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Lun 27 Jan - 17:24

philipps brigitte a écrit:
Tres decu la creme etait liquide j ai dut rajouter de la maisena et finir la cuisson a la casserole je voudrais savoir si des personne on reussi la recette merci

pourtant, les proportions m'ont l'air bien, non ?
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philipps brigitte



Messages : 16
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Lun 27 Jan - 19:22

Mon fils qui est chef patissier m a dits qu il fallait la cuire a 100degres pour quelle aipaisise,mais je pense qu il faut reduire le temps pour que cela ne brule pas,si quelqun la faite en suivant la recette et quelle etait epaisse qu il me le dise
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Foti6



Messages : 7
Date d'inscription : 07/01/2014
Age : 38
Localisation : Haute marne

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Jeu 26 Juin - 7:54

Pour etre sur de la reussir a 100% il faut introduire le lait chauffé auparavant a la casserole et la ca marche sur Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Cool Cool
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Voir le profil de l'utilisateur
acanta



Messages : 2
Date d'inscription : 21/02/2014

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Sam 7 Fév - 13:16

bonjour, j'ai essayé 90° 12 minutes et c'était cramé au fond aussi, du coup 2ème essai 90° 10 minutes et c'est pas mal du tout! çà vaut pas celle du thermomix car elle reste un peu plus "liquide" mais pas autant qu'une crème anglaise, donc à refaire...
j'essaierai peut-être 100° la prochaine fois. je vous tiens au courant
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mamouth



Messages : 6
Date d'inscription : 14/02/2015

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Sam 14 Fév - 21:58

j'ai testé et excellent!!!! j'ai mis par contre du lait bouilli en casserole avant.
et hop là elle est au frais mais me semble vraiment top!!! niquel encore un truc que je vais faire plus souvent
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Courgette..

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Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2015
Localisation : bourgogne

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Dim 15 Fév - 14:44

Merci pour les bonnes idées de créme patissiére il faut que j'essaie en maintant le lait chaud alors?
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pingouinette



Messages : 23
Date d'inscription : 06/05/2015

MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   Dim 10 Jan - 20:21

Bonjour
J'ai testé la recette thermomix
Parfait

Il faut
500 G de lait
( c était en G j'ai donc mis en G)
4 jaunes d'oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 G de sucre

Vit 4
90 degrés
7 min

Je pense juste mettre un tout petit peu moins de sucre

Bon appétit
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MessageSujet: Re: Creme patissiere --Soup and Co--   

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Creme patissiere --Soup and Co--
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