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 creme brulee --Soup and Co--

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AuteurMessage
philipps brigitte



Messages : 16
Date d'inscription : 16/01/2014

MessageSujet: creme brulee --Soup and Co--   Sam 18 Jan - 10:33

400g creme 30 ou 40% de mat gr
50g sucre
1 gousse de vanille
4 gros œufs ou 8 jaune d’œufs à température ambiante
Sucre brun pour servire
mettre tous les ingrédients sauf le sucre brun 1mn vit3
Cuire 10mn 90°c vit 3 si la crème est chaude,si elle sort du frigo ajouter 4 à 6 minute de cuisson pour épaissir
s'assurer que la crème est parfaitement lisse,si elle n a pas une apparence lisse,ajouter 30g de lait ou crème froid(e)et mixer 30 secondes vit 8 répéter si nécessaire.
Mettre immédiatement dans les ramequins individuels et laisser refroidir à température ambiante. Puis mettre au frigo,au moment de servir, saupoudrer de sucre brun et faire gratiner au chalumeau

Recette sur au feminin de mamanzoe60
Essayer et reussi
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Julieju



Messages : 1
Date d'inscription : 13/05/2015

MessageSujet: Re: creme brulee --Soup and Co--   Mer 13 Mai - 19:47

Bonjour,
Je suis nouvelle sur le forum, j'ai testé la recette cette après-midi, mais le fond de mon Blender a un peu brûlé et les crèmes ne sont pas assez cuite, vous pensez que j'ai peut-être oublié quelque chose ?
J'ai pourtant cuit pendant 16 minutes à 100°.
que veut dire exactement vitesse 3 dans la recette ?
J'ai mixé en cuisant, n'ayez crainte !
J'ai le soupe and co entrée de gamme si ça peut servir pour la réponse.
Merci à vous pour votre aide
Julie
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creme brulee --Soup and Co--
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